Пропуск в контексте

Кормопроизводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) очной и заочной формы обучения

Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических заданий по дисциплине «Кормопроизводство». Основная цель - помочь студентам овладеть знаниями и техническими приёмами современных технологий возделывания кормовых культур на пашне и природных кормовых угодьях, особенностями загото...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бельченко С. А.
Другие авторы: Дронов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385445
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385445.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических заданий по дисциплине «Кормопроизводство». Основная цель - помочь студентам овладеть знаниями и техническими приёмами современных технологий возделывания кормовых культур на пашне и природных кормовых угодьях, особенностями заготовки растительных кормов и их хранение, проведению комплекса работ по улучшению природных кормовых угодий и созданию высокопродуктивных сеяных сенокосов и пастбищ.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань