বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., & Слезко Е. И. (2023). Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., এবং Слезко Е. И. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Купреенко А. И., et al. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ, 2023.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.