Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., & Слезко Е. И. (2023). Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ.
Chicago Style (17th ed.) CitationКупреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., and Слезко Е. И. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.
MLA (8th ed.) CitationКупреенко А. И., et al. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ, 2023.