Skip to content
APA (7th ed.) Citation

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., & Слезко Е. И. (2023). Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., and Слезко Е. И. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.

MLA (8th ed.) Citation

Купреенко А. И., et al. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ, 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.