İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., & Слезко Е. И. (2023). Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Купреенко А. И., Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., ve Слезко Е. И. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.

MLA (8th ed.) Atıf

Купреенко А. И., et al. Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов: учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Брянский ГАУ, 2023.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..