Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 03515nam0a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 385535 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150951.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5 (076) | ||
084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов |b учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения |c Купреенко А. И.,Исаев Х. М.,Исаев С. Х.,Гапонова В. Е.,Слезко Е. И. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 121 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на формирование у бакалавров знаний общетехнической подготовки, как основы для творческого изучения и квалифицированной эксплуатации технических средств производственных процессов, используемых для производства продукции из сырья животного происхождения. Рассмотрены основные элементы технологий переработки исходного сырья, а также типы оборудования для выполнения отдельных операций. Особое внимание уделено выбору оптимальных конструктивно-технологических систем и средств обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов, дана их технологическая и техническая оценка. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Купреенко А. И. | |
700 | 1 | |a Исаев Х. М. | |
700 | 1 | |a Исаев С. Х. | |
700 | 1 | |a Гапонова В. Е. | |
700 | 1 | |a Слезко Е. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385535 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |