Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Купреенко А. И.
Daljnji autori: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/385535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 03515nam0a2200313 i 4500
001 385535
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 (076) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов  |b учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения  |c Купреенко А. И.,Исаев Х. М.,Исаев С. Х.,Гапонова В. Е.,Слезко Е. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2023 
300 |a 121 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на формирование у бакалавров знаний общетехнической подготовки, как основы для творческого изучения и квалифицированной эксплуатации технических средств производственных процессов, используемых для производства продукции из сырья животного происхождения. Рассмотрены основные элементы технологий переработки исходного сырья, а также типы оборудования для выполнения отдельных операций. Особое внимание уделено выбору оптимальных конструктивно-технологических систем и средств обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов, дана их технологическая и техническая оценка. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Купреенко А. И. 
700 1 |a Исаев Х. М. 
700 1 |a Исаев С. Х. 
700 1 |a Гапонова В. Е. 
700 1 |a Слезко Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385535 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg