Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Купреенко А. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В.