Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Купреенко А. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина С. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В.