Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
保存先:
第一著者: | Купреенко А. И. |
---|---|
その他の著者: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина С. В.
出版事項: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В.