Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
Сохранить в:
Главный автор: | Купреенко А. И. |
---|---|
Другие авторы: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.