Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|