Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Купреенко А. И.
מחברים אחרים: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/385535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!