इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Купреенко А. И.
अन्य लेखक: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/385535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!