Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Купреенко А. И.
Drugi avtorji: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/385535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!