Перейти до змісту

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Купреенко А. И.
Інші автори: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/385535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!