Пропуск в контексте

Лекарственные, эфиромасличные и технические культуры учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно-методическое пособие написано в соответствии с программой дисциплины «Лекарственные, эфиромасличные и технические культуры» и отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта РФ. Издание предназначено для практических занятий студентов сельскохозяйственных вузов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова О. В.
Другие авторы: Никифоров В. М., Нечаев М. М., Зайцева О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03267nam0a2200301 i 4500
001 385553
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.8 (07) 
084 |a 42.143  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лекарственные, эфиромасличные и технические культуры  |b учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мельникова О. В.,Никифоров В. М.,Нечаев М. М.,Зайцева О. А. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2023 
300 |a 118 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие написано в соответствии с программой дисциплины «Лекарственные, эфиромасличные и технические культуры» и отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта РФ. Издание предназначено для практических занятий студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Целью учебно-методического пособия является формирование представлений, умений и практических навыков при изучении вопросов, связанных с ботаническими и биологическими особенностями лекарственных, эфиромасличных и технических культур, технологиями их возделывания, уборки и первичной переработки. Пособие реализует компетенции для направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: ПКС-1: способен реализовывать технологии производства продукции растениеводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Никифоров В. М. 
700 1 |a Нечаев М. М. 
700 1 |a Зайцева О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385553 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385553.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385553.jpg