Пропуск в контексте

Основы опытного дела учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов факультета спо по специальности 35.02.05 агрономия

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена по дисциплине Основы опытного дела. По каждой теме дается перечень заданий, указываются конкретные задачи, последовательность и методы их решения и необходимые исходные материалы; прилагаются...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385574.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02380nam0a2200265 i 4500
001 385574
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.527.85 (076) 
084 |a 41.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы опытного дела  |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов факультета спо по специальности 35.02.05 агрономия  |c Наумова М. П. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 42 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена по дисциплине Основы опытного дела. По каждой теме дается перечень заданий, указываются конкретные задачи, последовательность и методы их решения и необходимые исходные материалы; прилагаются контрольные вопросы для самопроверки. В пособии уделено внимание вопросам, решением которых занимаются специалисты агрономического профиля: изложены основы агрономических исследований, описаны методики планирования, закладки и проведения полевых опытов, приведены примеры статистической обработки результатов исследований, даны основные понятия и термины. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Наумова М. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385574 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385574.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385574.jpg