Пропуск в контексте

Научные основы и технологии хранения кормов учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, магистерская программа кормопроизводство, кормление животных и технология кормов

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, при изучении дисциплины «Научные основы и технологии хранения кормов». В учебном пособии представлены основные технологические приемы хранения кормов для сельскохозяйственных животных, сп...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Подольников В. Е.
Andre forfattere: Боровик Е. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/385646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385646.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!