Пропуск в контексте

Научные основы и технологии хранения кормов учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния, магистерская программа кормопроизводство, кормление животных и технология кормов

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, при изучении дисциплины «Научные основы и технологии хранения кормов». В учебном пособии представлены основные технологические приемы хранения кормов для сельскохозяйственных животных, сп...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Подольников В. Е.
Drugi avtorji: Боровик Е. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/385646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385646.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!