Пропуск в контексте

Математика

Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 36.03.02 Зоотехния

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ракул Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385655
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385655.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 36.03.02 Зоотехния
Объем:116 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Математика
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань