Общая микробиология учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «общая микробиология и общая санитарная микробиология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Общая микробиология и общая санитарная микробиология» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02226nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385667 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579 (076) | ||
| 084 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая микробиология |b учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «общая микробиология и общая санитарная микробиология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов» |c Рябичева А. Е.,Андрюшина Н. С. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 135 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Общая микробиология и общая санитарная микробиология» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Рябичева А. Е. | |
| 700 | 1 | |a Андрюшина Н. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385667 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg | ||