Пропуск в контексте

Общая микробиология учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «общая микробиология и общая санитарная микробиология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Общая микробиология и общая санитарная микробиология» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябичева А. Е.
Другие авторы: Андрюшина Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02226nam0a2200277 i 4500
001 385667
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 (076) 
084 |a 28.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая микробиология  |b учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «общая микробиология и общая санитарная микробиология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»  |c Рябичева А. Е.,Андрюшина Н. С. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2023 
300 |a 135 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Общая микробиология и общая санитарная микробиология» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Рябичева А. Е. 
700 1 |a Андрюшина Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385667 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385667.jpg