Пропуск в контексте

История русской кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного станд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02150nam0a2200265 i 4500
001 385730
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4 (076) 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a История русской кухни  |b учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Слезко  
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2023 
300 |a 54 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Слезко  
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385730 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg