История русской кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного станд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385730 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02150nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385730 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4 (076) | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a История русской кухни |b учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Слезко |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 54 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технология блюд национальной и мировой кухни. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Слезко | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385730 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg | ||