Пропуск в контексте

История русской кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного станд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385730.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы