Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для вузов
Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385859.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01813nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385859 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48567-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.91я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум |b учебное пособие для вузов |c Дугарова И. К. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a растительное сырье | |
| 653 | 0 | |a зерновые культуры | |
| 653 | 0 | |a технологическая оценка зерна | |
| 653 | 0 | |a строение зерновых культур | |
| 100 | 1 | |a Дугарова И. К. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385859 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385859.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385859.jpg | ||