Пропуск в контексте

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Фед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дугарова И. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02133nam0a2200313 i 4500
001 385862
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48568-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.91я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Дугарова И. К. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a зерновые культуры 
653 0 |a технологическая оценка зерна 
653 0 |a строение зерновых культур 
100 1 |a Дугарова И. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385862 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg