Введение в профессиональную деятельность учебник для вузов
В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04375nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 385865 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150951.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48569-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631 | ||
| 084 | |a 4я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в профессиональную деятельность |b учебник для вузов |c Реймер В. А.,Князев С. П.,Жучаев К. В.,Романькова Е. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 232 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством. Представлены рабочие программы по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», условия приобретения специальности и повышения образования. В заключении рассмотрено влияние советских и российских ученых на развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции в историческом аспекте и в настоящее время. Учебник соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a введение в профессиональную деятельность | |
| 653 | 0 | |a значение животноводства | |
| 653 | 0 | |a история животноводства | |
| 653 | 0 | |a отрасли животноводства | |
| 653 | 0 | |a зоотехния | |
| 653 | 0 | |a история развития системы образования | |
| 100 | 1 | |a Реймер В. А. | |
| 700 | 1 | |a Князев С. П. | |
| 700 | 1 | |a Жучаев К. В. | |
| 700 | 1 | |a Романькова Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/385865 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg | ||