Пропуск в контексте

Введение в профессиональную деятельность учебник для вузов

В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Реймер В. А.
Другие авторы: Князев С. П., Жучаев К. В., Романькова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04375nam0a2200373 i 4500
001 385865
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48569-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631  
084 |a 4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в профессиональную деятельность  |b учебник для вузов  |c Реймер В. А.,Князев С. П.,Жучаев К. В.,Романькова Е. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством. Представлены рабочие программы по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», условия приобретения специальности и повышения образования. В заключении рассмотрено влияние советских и российских ученых на развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции в историческом аспекте и в настоящее время. Учебник соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a введение в профессиональную деятельность 
653 0 |a значение животноводства 
653 0 |a история животноводства 
653 0 |a отрасли животноводства 
653 0 |a зоотехния 
653 0 |a история развития системы образования 
100 1 |a Реймер В. А. 
700 1 |a Князев С. П. 
700 1 |a Жучаев К. В. 
700 1 |a Романькова Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385865 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg