Введение в профессиональную деятельность учебник для вузов
В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых...
Сохранить в:
| Главный автор: | Реймер В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Князев С. П., Жучаев К. В., Романькова Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385865.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
История животноводства учебное пособие
Автор: Растоваров Е. И.
Опубликовано: (2018) -
Обработка мясных продуктов давлением
Автор: Туменов С. Н., и др. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Применение электрической энергии в сельскохозяйственном производстве
Автор: Листов П. Н., и др. -
Экономические основы животноводства методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 экономика
Автор: Кузьмицкая, А. А.