تخطي إلى المحتوى

Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография

В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Коденцова В. М.
مؤلفون آخرون: Рисник Д. В., Крюкова Е. В., Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Дарий С. Г., Шарафетдинов Х. Х.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/385868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!