Пропуск в контексте

Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография

В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коденцова В. М.
מחברים אחרים: Рисник Д. В., Крюкова Е. В., Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Дарий С. Г., Шарафетдинов Х. Х.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/385868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!