Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , , , , |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/385868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|