Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , , , , , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/385868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|