Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Коденцова В. М. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Рисник Д. В., Крюкова Е. В., Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Дарий С. Г., Шарафетдинов Х. Х. |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/385868 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография
gan: Коденцова В. М.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Химия пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сырчина, Н. В. - Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум
-
Биохимия природных пигментов
gan: Бриттон Г., et al. -
Биологически полноценные комбикорма для рыб: особенности их состава и технологии производства
gan: Кошак, Ж. В.