Přeskočit na obsah

Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография

В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коденцова В. М.
Další autoři: Рисник Д. В., Крюкова Е. В., Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Дарий С. Г., Шарафетдинов Х. Х.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/385868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!