Пропуск в контексте

Микробиология учебное пособие для спо

В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы —...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапиро Я. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/386048
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386048.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге приведены сведения о микроскопических формах жизни — вирусах, бактериях, грибах, водорослях и простейших, об их роли в природных процессах и в жизни человека; дан анализ разнообразных взаимоотношений, возникающих как между микроорганизмами, так и на границе раздела двух миров живой природы — микромира и макромира. Теоретические разделы пособия дополнены практикумом, в котором приведено описание методов выделения микроорганизмов, изучения их морфологии, физиологии и взаимоотношений с другими организмами. Пособие предназначено для студентов НПО и СПО, а также учащихся старших классов с углубленным изучением химии и биологии, преподавателей и учителей. Книга награждена золотой медалью XXII Российской агропромышленной выставки «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 2020 г.
Примечание:Рекомендовано Учебно-методическим советом СПбГАУ к использованию студентами СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:308 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49301-2