Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абакумова Е. А.
Другие авторы: Лодыгин А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/386639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
Объем:118 с.
Аудитория:Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань