Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абакумова Е. А.
Другие авторы: Лодыгин А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/386639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02115nam0a2200277 i 4500
001 386639
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 591.133 (075.8) 
084 |a 36-1: 24.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая биотехнология : лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Абакумова Е. А.,Лодыгин А. Д. 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2020 
300 |a 118 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Абакумова Е. А. 
700 1 |a Лодыгин А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/386639 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg