इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Абакумова Е. А.
अन्य लेखक: Лодыгин А. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СКФУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/386639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!