Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие
Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Абакумова Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лодыгин А. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/386639 https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Рябичева, А. Е. -
Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Автор: Еремина И. А.
Опубликовано: (2016) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Автор: Воронцова Л. А.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая химия : лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Белоусова Е. В.
Опубликовано: (2020)