Пропуск в контексте

Пищевая химия : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белоусова Е. В.
Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/386642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методика и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Объем:98 с.
Аудитория:Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань