Пищевая химия : лабораторный практикум учебное пособие
Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белоусова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Барыбина Л. И., Оботурова Н. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/386642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/386642.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В. -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
Автор: Воронцова Л. А.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Автор: Дымова Ю. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия: практикум
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая химия: практикум
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2017)