Пропуск в контексте

Основы биотехнологии: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы биотехноло-гии». Практикум содержит теоретическое и практическое руководство к выполнению лабораторных и практических работ, которое поможет студентам сформировать систему знаний и умений в области профес-сиональной деятельности. Предназначается обучающимся...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Милентьева И. С.
Другие авторы: Величкович Н. С., Изгарышева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/387194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Основы биотехноло-гии». Практикум содержит теоретическое и практическое руководство к выполнению лабораторных и практических работ, которое поможет студентам сформировать систему знаний и умений в области профес-сиональной деятельности. Предназначается обучающимся вузов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.
Объем:94 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3109-3