Пропуск в контексте

Основы биотехнологии: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы биотехноло-гии». Практикум содержит теоретическое и практическое руководство к выполнению лабораторных и практических работ, которое поможет студентам сформировать систему знаний и умений в области профес-сиональной деятельности. Предназначается обучающимся...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Милентьева И. С.
Другие авторы: Величкович Н. С., Изгарышева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/387194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01847nam0a2200301 i 4500
001 387194
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3109-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60(075.8) 
084 |a Ж16я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биотехнологии: практикум  |c Милентьева И. С.,Величкович Н. С.,Изгарышева Н. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Основы биотехноло-гии». Практикум содержит теоретическое и практическое руководство к выполнению лабораторных и практических работ, которое поможет студентам сформировать систему знаний и умений в области профес-сиональной деятельности. Предназначается обучающимся вузов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Милентьева И. С. 
700 1 |a Величкович Н. С. 
700 1 |a Изгарышева Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/387194 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/387194.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/387194.jpg