Пропуск в контексте

Химия учебно-методическое пособие для общеобразовательной подготовки специалистов спо

Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки среднего профессионального образования технологического колледжа ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Предназначено для студентов направлений подготовки СПО: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 19.02.12. Продукты питания животного происхожд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/387743
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387743.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки среднего профессионального образования технологического колледжа ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Предназначено для студентов направлений подготовки СПО: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 19.02.12. Продукты питания животного происхождения, 35.02.14 Охотоведение и звероводство, 35.02.16 Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования, обучающихся на базе 9 классов.
實物描述:127 с.
讀者:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Химия
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань