Пропуск в контексте

Химия учебно-методическое пособие для общеобразовательной подготовки специалистов спо

Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки среднего профессионального образования технологического колледжа ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Предназначено для студентов направлений подготовки СПО: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 19.02.12. Продукты питания животного происхожд...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/387743
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387743.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!