Картофель: технологии возделывания и хранения учебное пособие для вузов
Рассмотрены хозяйственное значение картофеля, история картофелеводства. На основе научных исследований и опыта передовых хозяйств освящены вопросы возделывания картофеля в Нечерноземной зоне РФ с учетом его биологических особенностей, применения и рационального использования удобрений, машин. Предст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гаспарян И. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гаспарян Ш. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/387794 https://e.lanbook.com/img/cover/book/387794.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Картофель: технологии возделывания и хранения
Автор: Гаспарян И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Картофель монография
Автор: Савельев В. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Рылко, В. А. -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Защита картофеля от колорадского жука учебное пособие для вузов
Автор: Липин В. Д.
Опубликовано: (2024)