Основы экономического анализа Ч. 2 Основы экономического анализа
Практикум разработан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования (уровень – бакалавриат, направление подготовки 38.03.01 – Экономика), утвержденным приказом Министерства образования и науки № 1327 от 12 ноября 2015 г. (с изменениями и дополнениями) (ФГ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388202.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум разработан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования (уровень – бакалавриат, направление подготовки 38.03.01 – Экономика), утвержденным приказом Министерства образования и науки № 1327 от 12 ноября 2015 г. (с изменениями и дополнениями) (ФГОС 3+), и Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования – бакалавриат по направлению подготовки 38.03.01 – Экономика, утвержденным приказом Министерства образования и науки № 954 от 12 августа 2020 г. (с изменениями и дополнениями) (ФГОС 3++). Предложенный материал позволит получить основополагающие знания, умения и навыки в области теории бухгалтерского учета и экономического анализа, которые послужат фундаментом для последующего изучения таких дисциплин, как «Бухгалтерский финансовый учет», «Бухгалтерский управленческий учет», «Комплексный анализ хозяйственной деятельности» и др. В начале каждой темы даны краткие теоретические сведения, затем практические задания. Имеются также контрольные вопросы для самопроверки. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 – Экономика. |
|---|---|
| Объем: | 80 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-907687-57-8 |