Skip to content

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Скрябина О. В.
Other Authors: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология.
Physical Description:69 с.
Audience:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-60-8