Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология. |
---|---|
Descrizione fisica: | 69 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-907687-60-8 |