Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Скрябина О. В.
Drugi avtorji: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология.
Fizični opis:69 с.
Publika:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-60-8