Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Скрябина О. В.
其他作者: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология.
實物描述:69 с.
讀者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-60-8