Пропуск в контексте

Основы бережливого производства учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Скрябина О. В.
其他作者: Рябкова Д. С., Кулманова Г. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/388220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством». Изложены общие вопросы об основах и аспектах бережливого производства. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области внедрения бережливого производства на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – Товароведение, 19.03.01/19.04.01 – Биотехнология.
实物描述:69 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-60-8